Але, оргазм, ты где?

Але, оргазм, ты где?

Часто случается так, что видимых причин, казалось бы, нет к расстройствам «сексуального насыщения», но, увы, отсутствует та вишенка на торте, ради который ты и давишься кусками ненавистной мочёной булки.

И я даже знаю, о чем Вы сразу подумали… Психологическое расстройство. На почве стресса на работе, в жизни… Не спорю, что такая шняга может быть, но мне кажется, что уже пора завязывать эту тему оправдания любой проблемы эфемерным стрессом, кстати, на котором фармакологические компании зарабатывают больше всего денег. Давайте попробуем посмотреть правде в глаза.

1. Плохой тонус мышц. Мы с Вами все мясные тушки. И это мясо имеет способность терять эластичность, упругость, если его не упражнять. Вы думаете, что секс – это тренировка для мышц Вашего влагалища? Нет. Это, скорее всего, тест-драйв. Именно он показывает насколько у Вас там все хорошо. И если сначала все было офигительно прекрасно, а сейчас потерялося, то это звоночек к тому, что пара заняться прокачкой нужных нам мышц. И я не про становую тягу, не дай бог, а про то, что действительно поможет там, где надо. К примеру, упражнения Кегля, которые строятся на базе того, что надо напрягать мышцы малого таза. Как? Напрягите свои детородные орган и анус. Эм. Сократите. Их. Подержите в таком состоянии несколько секунд, дайте столько же по времени отдохнуть. И заново. Несколько кругов. Несколько раз в день. Когда сработает? Через месяц Вы уже получите новые ощущения.

2. Лишний вес. Научно не доказано, что лишний вес влияет на оргазм, но все-таки есть довольно поддерживаемая теория, что жир, который скапливается в тех самых местах «задавливает» нервные окончания таким образом, что «поросеночек» просто теряет чувствительность. CABALETTE очень в этом сомневается, однако, если исключить психологические проблемы неприятия своего тела и зажатости, то лишний вес - это проблема механическая. Т.е. я говорю про то, что лишний вес придает человеку тучности, неповоротливости, а отсюда многие полные люди начинают переходить из разряда «активно-любопытных» в «подгнившие брёвна». Они просто отказываются от поз, которые им действительно приносили удовольствие. К примеру, женщина обожает одну из поз на стуле, когда она подчиняется ему, но тем не менее угол вхождения пениса контролирует она. И именно в этой позе, при определенном наклоне она получала больше всего удовольствия. Вагинальный оргазм. Данная поза не из разряда акробатических. Но. Если она набрала с десяток лишних кило, то ему уже просто физически сложно будет обеспечить условие скорости, ему будет тяжело держать такую тушу  на ногах, ну и как апогей – стул может рухнуть к ебеням, потому что он и так рассчитан на определённый вес, а тут еще и прибавка, и бешеное ускорение этой движущейся массы тел. Свалю-ка я восвояси. Эм. Какой вывод напрашивается?

3. Мастурбация. Как бы все не шухерились в кустах при этом слове, однако, даже в отношениях такое случается. И проблема в этом рукоблудии кроется в двух аспектах:
- Вы представляете (смотрите, читаете…) не своего партнера (что гораздо вероятней);
- Вы уже «перебили аппетит»;
И если второй пункт не особо страшен, так как через некоторое время желание появится, то вот первый аспект действительно опасен, так как Вы начинаете получать удовольствие от ситуации, которую вряд ли сможете воссоздать со своим партнером. Что делать? Откажитесь от этого способа получения удовольствия. У Вас есть партнер. Его и трахайте.

Ваша  C A B A L E T T E

 

Л'Этуаль