Фитнес клуб. Мой неожиданный секс с девушкой.

Фитнес клуб. Мой неожиданный секс с девушкой.

История моей знакомой будет рассказана от первого лица. Все имена заменены.

Я всегда стеснялась своего тела. Не то, чтобы я плохо выглядела, но внутри меня всегда были комплексы несовершенства. К примеру, большая грудь. Кто скажет, что это плохо? Я. Это действительно так, когда ты созреваешь раньше всех и пубертатные мальчики начинают тебя зажимать и говорить всякие пошлости, насильно удерживая тебя у стенки. Это неприятно. Чувствуешь, что ты априори слабей и ничего не можешь противопоставить взамен, чтобы они отстали. И даже когда такой вроде бы «защитничек» появился, то я не знаю, что со мной, но в скором времени он тоже начал давать не двузначные намёки на то, что я ему нравлюсь даже не просто как друг. И это пугало. Потому что начните воспринимать меня уже как личность, а не как секс-куклу!

И с начала старших классов я начала намеренно себя уродовать: сделала короткую стрижку – но нет. Начали говорить про то, какая она красивая… Начала одеваться как пацан – комплиментов стало поменьше, но не так как хотелось бы. И тогда я приняла другое серьезное решение – я начала жрать. А что? И приятно, и решаешь проблему с возможным изнасилованием. И делать это начала как не в себя, потому что к пухленьким отношение другое. Язвительное, но не бешено-сексуальное. И это сработало. Я не была жирным кабаном, но жировые складочки вокруг служили чем-то вроде оберега.

Я удачно выпустилась. Поступила в престижный ВУЗ, и… влюбилась в парня-однокурсника. Прям вот никогда так ещё не было. Прям с головой. Хотелось даже не просто его держать за ручку, а бурного секса прям с полным проникновением. Мои эмоции и чувства меня удивили, но мозг начал тихо нашёптывать: а потянешь? И тогда я первый раз с объективностью во взгляде подошла к зеркалу: Блять! От той девушки с красивыми изгибами тела не осталось ничего. Но. Я знала, что она есть внутри. И раз теперь я сама хочу секса, особенно в самых пошлых его проявлениях – надо убирать мой слой защиты.

И я пошла в спортзал. С такими железными намерениями, что можно было одним взглядом башку отчикать. Но как только я пересекла порог фитнес зала дикий страх своего тела вернулся. Но только не с перспективой моего изнасилования, а наоборот, оно слишком уродливое для общения с теми накачанными тренерами, поэтому у администратора я попросила полный пакет тренировок и всякой шляпы с питанием, но только ради бога у женщины-тренера. Потому что женщина – она же… Ну поймёт тебя лучше, и ты не будешь стараться лишний раз не пёрнуть, чтобы только не дай бог произвести плохое впечатление на мужика. А мне нужно быстрее. Быстрее. Без всяких отвлечений.

Л'Этуаль

Оформляюсь, переодеваюсь, и вижу её. Очень и очень красивая девушка! Не накаченная как амбал, а такая изящная, без жиринки красавица. А попка вообще словно два пузырька – такие круглые и подтянутые… Кароч я засмотрелась на её зад. А она мне: «Хочешь потрогать?» Я, засмущавшись, извинилась, и сказала, что у неё просто очень красивый бампер. А потом поняла, что сморозила и, немного прокашлявшись, представилась. Она с улыбкой назвала своё имя: Аня. Мы начали тренеровку: она проверяла мои нулевые способности, а я втихаря разглядывала её. Потому что не знаю. Ну слишком она красива: блондинка, яркие зелёные глаза, тонкий носик… Опять засматриваюсь, чёрт!

Садимся в баре, чтобы составить программу питания. Она достаёт свои бумажки, я – пудру. Не подумав, сдуваю оставшиеся «комья» пудры. И кароч прямо ей в глаза. Она, конечно, не стала визжать. Но сильно зажмурила глаза. Начали течь слёзы. Я повела её в тренерский туалет. Она включила воду, нагнулась, начала умывать лицо. А я пользуясь случаем, опять стала пялиться на неё. И засмотревшись, не сразу поняла, что она уже давно очистила глаза и просто наблюдает за тем, как я таращусь на её прелестный зад в таких тоненьких леггинсах.
Аня (тихим низким голосом): - Потрогай.
Я (отводя взгляд на потолок): - Извини, такого больше не повторится.
Аня: - Я сказала. Трогай.
И смотрит в отражение зеркала на меня. Ждёт действия. Я, поняв, что она сейчас серьёзно, слегка касаюсь её задницы.
Аня: - Второй рукой.
Я беру и кладу уже две руки на её такие горячие леггинсы. Становится душно. И прям как-то по-пошлому ненормально.
Аня: - Помни их. Сильно.
Я, чувствуя, что мозг отключается, начинаю мять её задницу. Боже, она такая приятная!
Аня (слегка прикрыв глаза, и тем самым, возбуждая меня): - Потрогай без одежды! Да, вот так, стяни леггинсы. А теперь мни!
Я вижу её тоненькие кружевные стринги. Мне сносит башню. Я, едва касаясь её трусиков, начинаю водить пальцем по её попке, тихо спускаясь вниз, наблюдая за ёё реакцией в зеркале. Да! – тихо говорит она, как только я спускаю пальчики к её клитору. Отодвигаю трусики, и начинаю медленно массажировать ее влажный холмик, ускоряясь и ускоряясь, наблюдая за её приоткрытым ротиком, розовыми щечками, и полузакрытыми глазками. Да, я хочу тебя. И тогда я перехожу к более решительным действиям. Я начинаю её трахать…

Ваша CABALETTE

Тэги: секс
Поделиться:
Л'Этуаль