ГОМОсексуализм – это норма?

ГОМОсексуализм – это норма?

Ранее мы говорили о том, как так случается, что появляются гомосексуалисты, но всё-таки мы не до конца обсудили то, является ли это нормальным.

Начнем со слова «норма». Что это? Закон, конституция? Не совсем. Ведь законы не вечны, люди скоротечны, а общественное мнение не стабильно, и переменчиво. От чего же тогда отталкиваться? Предлагаю очень удобный вариант: природа.

И первое, чего мы коснёмся, будет тема размножения. До этого в стаье Как становятся лесбиянками и геями я говорила о такой базовой необходимости людей, как плодиться и производить на свет себе подобных. НО зачем? Жизнь ради жизни? Позиция, которой мне всегда было и есть недостаточно. Получается, следуя такой логике, каждый из нас живёт только ради потомства. Поднимает свою жопу рано утром, надрывается с мотыгой в говнозамесе, и идёт с чувством выполненного долга домой с кочаном капусты домой кормить прожорливое семейство. Цель жизни вместе с ответственностью, от которой не убежать, и которая заставляет тебя двигаться вперёд? Не отсюда ли берётся идея о том, что «детство – это лучшая пора в жизни», потому что это единственный момент, когда ты живёшь ради себя?.. Я с этим абсолютно не согласна. Потому что если возводить данную идею в ранг поднебесной заповеди, то получается, что лень тому основа. Ну и, конечно, безответственность. Потому что как будто без таких вынужденных обстоятельств ты не будешь думать, как сообразить работёнку и свой уклад жизни, чтобы было хорошо уже сейчас.

К чему всё это? Потомство – это осознанное решение. И это неэгоистичное желание оставить свой след в истории, это ответственность и понимание, что всё, что ты будешь делать не будет оценено в полной мере. И как бы заводя детей с позиции «жизнь ради жизни» оговорённой р ты всегда априори будешь в проигрыше. Люди с этим не справляются с их завышенными ожиданиями и каким-то глупыми надеждами – пополняются детские дома. Повышается количество беспризорников. Растёт преступность.
Но природа придумала более изящное решение: гомосексуализм. Способ регуляции популяции, который встречается не только у простых организмов, но и у млекопитающих. К примеру, львы. И это норма.

Л'Этуаль

Потому что в людском сообществе обычно «другими» становятся люди не по собственному осознанному желанию, а просто потому, что так сложились обстоятельства, которым они в определенный момент не смогли противостоять. И так природа решает сразу две проблемы: людей, которые не смогли преодолеть психологические проблемы она не допускает к размножению, и вообще таким неразмножением она регулирует популяцию вида, и связанных с этим проблем – конечные ресурсы (чистая вода, сытная еда).

Но снова. Если бы это было бы доминирующим «направлением», то тогда бы нас просто не существовало. Потому что несколько десятков лет без потомства и всё. Конец популяции. Отдаём корону другому виду. Поэтому присутствие гетеросексуалов обеспечивает будущий приплод, в то время как пропитание этого приплода, а также его качество регулируют гомосексуалы. И это прекрасно. К сожалению, только путь становления «другим» не очень радужный.

Уже хотя бы понимая их важную такую роль можно бы призаткнуться и не кидать тупые высказывания типа: «Ха-ха пиндос!».

И второе. Мы все изначально БИсексуалы, поэтому «любить ближнего своего» несмотря на его пол у нас в генах. И вообще, как можно говорить о том, что любовь между мужчиной-мужчиной невозможна, если мы готовы в клочья рвать за то, что любовь между человек-животное есть. Почему? Животное может испытывать эмоции, потому что это базовая реакция мозга и тела на раздражитель. Но вот чувства – это глубоко душевная составляющая, которую пережить может только высокоинтеллектуальное существо. И чем же человек не высокоинтеллектуальный? Вполне даже. А вот по поводу животины ещё есть вопросы. Допустим, лошадь. Грациозное и такое якобы дружелюбное существо, которое, как выяснилось, ни черта не разбирается в людях. В буквальном плане. Они все для неё на одно лицо. И своего хозяина она может с легкостью забыть. И ни в жизни она не пойдёт его спасть куда-то в ущелье, и ждать аукать в страхе за его жизнь. Да нах надо.
Итог: любите друг друга. И уважайте.  

Ваша CABALETTE

Тэги: секс
Поделиться:
Л'Этуаль