Качок. Импотент?

Качок. Импотент?

Ох как соблазнительны эти крупные формы, которые могут позволить твоей тушке находится во всех плоскостях и позах. Потому что ему легко. Потому что он действительно сильный и ему не составляет большого труда держать тебя, к примеру, на весу. Но все ли так прекрасно? Есть ли у занятий «с железом» минусы, которые просто перечеркивают всю глобальную цель занятия спортом у мужчин: быть важным самцом для тёлочек? Сможет ли его пушка вообще подняться и после выстрела и перезарядиться на еще один бой?

Давайте начнем с положительных моментов. Пацан-дрищуган приходит в зал, видит всяких угрожающих своей массой дядь, нанимает, за кровно отобранные у родителей деньги, тренера и начинает, аки камушек придавил, работать по программе тренерской. Засовывает в себя обезянью бл@дскую еду после каждого приседа, постепенно увеличивает веса, и мышечную массу. Становится крупнее, мускулистее, чувствует азарт. Начинает с удвоенной силой жрать бананы и выполнять упражнения. Красив. Ни чё не скажешь, пять баллов. Но… не достаточно. Блин, а может химию попробовать? Ну тренер жрет, вроде все с ним в поряде. Начну с гейнеров. Недостаточно. Блин… Стероиды. Ну да, курс, да, понимаю, что синтетический тестостерон. Но я же буду прям адской машиной!

Дорогие дамы, если Ваш ухожёр перешел с жрачки существ из которых, мы якобы вышли, на что-то посерьезнее, то это краснущий сигнал, что Вас ждет п@здец. Почему?
Ну, во-первых, в самом начале его мускулистой карьеры он еще не так крейзи на тренировки и питание, а соответственно, достаточно мобилен, открыт к предложениям на вечер. При первых его результатах, у него увеличивается желание работать вдвойне больше. А значит, больше проводить времени в зале, сто процентов, даже во вред своему сну. И тут. Проблема. Если он не высыпается, у него в меньших количествах начинает вырабатываться тестостерон. Или то, что ему дает мышцы, а Вам обеспечивает процесс совокупления. Страдает секс и его психика, потому что он работает, а результата ноль. Количество половых контактов для Вас сокращается до 1-2 в неделю.

Во-вторых, после того, как он начинает злится, он принимает решение перейти на «массу» или начать просто тупо нажирать. Ведь типа с жирком и мышцы приходят. Дамочки, научно доказано, что при увеличении его пуза на объем более 90 см у него помимо и без того хреновой выработки тестостерона начинает вырабатываться еще усиленно и эстроген, или он постепенно становится похожим на Вас. На женщину. Секс – ну максимум 1 раз в неделю, желательно утром, а то ведь устает.

В-третьих, начинает принимать стероиды. Уху! Секс вернулся! Да только для его волшебной палочки это как наркота. Пачму? Ну вот когда наркоша потребляет, у него активируются рецепторы, которые передают сигнал «радость» организму. После рецепторы начинают отмирать, а собственная выработка прекращается… Ведь ну зачем тратить ресурс, если он приходит извне? В конечном счете всех этих падших неминуемо ждет передоз, потому что они, что достаточно логично, хотят больше счастья внюхнуть, но организм уже просто не але. Вся та же брезгливая ситуация и с тестостероном. Сначала он действует как некое вещество укрепляющее потенцию, дает ему сил, а потом свой мужской гормон начинает вырабатываться настолько хреново, что быстрее бы п@зду пришить хоть для кого-то подобия секса. Кстати, сколько его раз случается за неделю… Ну… 0,25 раз. Ведь потому что максимум он может потянуть 1 раз в месяц без помощи «разбега на виагре».

Таким образом, дорогие дамы, оберегайте своих мужчин от чрезмерных занятий и злоупотреблений химией. Ведь это они делают ради Вас.

Ваша С A B A L E T T E

Л'Этуаль