КАК становятся ЛЕСБИЯНКАМИ и ГЕЯМИ?

КАК становятся ЛЕСБИЯНКАМИ и ГЕЯМИ?

Каждый из нас хоть раз задумывался о том, как так случается, что люди начинают интересоваться собственным полом гораздо больше, чем противоположным. И ладно хоть, если эти размышления заканчиваются на вопросах: «зачем» и «как так вышло», потому что куда более прозаичнее ситуация, когда кто-то выкрикивает: «Пидорасы!» – и начинается жёсткий махач без разбору, потому что «не такой как все» сразу воспринимается с агрессией. Но так ли всё просто? Действительно ли геи и лесбиянки –меньшинство, которое идёт в ярую оппозицию устоявшимся стереотипам? Или просто так вышло, и вообще это проблема общества в целом?

Давайте посмотрим на график, или то, как докатываются до жизни такой:

 На самом верху графика написано: изначальная бисексуальность. Вы когда-нибудь задумывались о том, что уже в самом начале нашего жизненного пути мы обладаем и мужскими и женскими хромосомами, просто численный перевес из которых объясняет биологический пол? Получается, что внутри нас всегда живёт и «мужчина» и «женщина», просто в разном соотношении. Биологически. И этот факт на самом деле ставит под вопрос существование «натуралов», нежели чем, допустим, бисексуалов. Подробнее о поле, а точнее о его 6 вариантах теории.

НО вернёмся к гомосексуалам. Как видно из графика в жизни есть два больших пласта нашего формирования: независящее от нас внутриутробное развитие, а также развитие во внешней среде, на которое мы можем ПОСТАРАТЬСЯ повлиять. И если понятно, что изначально мы бисексуалы, то как после рождения, уже обладая физически определённым полом, человек склонен к аномальному выбору в сексуальном плане?

Л'Этуаль

И да. Почему он аномален или ненормален? Не смотря на многие примеры из жизни, когда гомосексуализм – обычное явление, всё-таки существование на нашей планете и сохранение за нами доминирующего вида не могло сопровождаться без размножения, которое происходит только при условии полового акта мужчины и женщины. Поэтому сорян. Но размножаться – базовая потребность. И отклонение от неё всегда будет восприниматься не оч весело.

Начинаем с семьи. Уже было не раз доказано, что чем жёстче родители воспитывают своего ребёнка, чем больше ему говорят «как надо», тем более он склонен проявлять интерес к запретному, что в данном случае гомосексуализм. Добавив к этому щепотку домашнего насилия или психологическую травму, которая была связана с противоположным полом (отец бил девочку, мать; попытка изнасилования, изнасилование) и всё становится очевидно. Однако, куда страшнее неочевидное «насилие», которое, к примеру, сопровождалась тем, что ребёнку пришлось рано взрослеть и начинать заботиться не только о себе, но и семействе. Которое, если ещё и состоит из одних женщин убивает мужчину в мальчике и делает из девочки недееспособную к мужскому вниманию мадам. Да-да, Вы не ослышались. Чисто женский коллектив убивает. И в этом кроется одна из первых причин, почему «женской дружбы не бывает».

Уже нерадужно. И если сюда приплюсуем нецелостность пубертата и, как следствие, его неспособность к адекватному подстраиванию под «нормы», что выдвигает социум, то тогда совершенно очевидным становится тот факт, что у человека появляются комплексы. Реализация которых возможна только через извращённый секс. Или забыть о которых можно только с тем, кто ближе, и кто не будет оценивать так строго, как противоположный пол.

Поэтому я глубоко убеждена, что гомосексуализм – это отклонение, которое человек НЕ выбирал, или выбирал, но НЕ осознанно. Плохо ли это? Возможно, если мы говорим в масштабах общества, которое не смогло подготовить людей и подвести их к размножению с последующим получением новых штампованных граждан. Но если расценивать с точки зрения жизни, то нет. Я не считаю гомосексуализм опасным, так как это просто обоюдная форма выражения сексуального желания, которая реализуется с условием соблюдения всех законов: обоюдность, соответствующий возраст, ненасилие.

Ваша CABALETTE

Тэги: секс
Поделиться:
Л'Этуаль