Мальчишник в стрип-клубе. ЭРОТИЧЕСКИЙ массаж

Мальчишник в стрип-клубе. ЭРОТИЧЕСКИЙ массаж

История рассказана от первого лица. Все имена изменены.

Похороны свободной жизни друга. Перед глазами проплывают наши лучшие похождения. В сердцах у всех собравшихся играет «тум-тум-турум-тун-тунрун-турун-турун», на лицах видна скорбь вместе с нехорошей ухмылкой. Что эти ишаки удумали? Эм. Мальчишник под ключ в Варьете?

Так-так. Что там у нас входит? Девочки, закуски, выпивка, кальяны? Идём! Ни слова больше. На следующий день приезжаем в помещение подвального типа, оформленного под вкусы любителей посмотреть и полапать: красные стены с тусклым светом, огромные кожаные кресла, подсвеченные всеми радужными цветами сцены с шестами, и, конечно… девочки. Уф! Как они хороши: без лифчиков, в полупрозрачных пеньюарах, на высоких каблуках, и даже в образе. Особенно мне понравилась дерзкая, с дредами, в костюме полицая. Чёрные высокие сапоги и колготки-сеточка, которые лишь чуть-чуть прикрывают её маленькую киску, но в то же время открывают вид на её мясистый зад и аппетитные ножки. Заманчивые черные кресты на большой и упругой груди, и, конечно, кепка с жетоном для завершения образа. Я уже мысленно кричу: «Арестуй меня!», - как меня нагло отдёргивает администратор для выбора посадочного места. Ладно-ладно. Достаю кошелёк, оплачиваю бронь. Поднимаю глаза. И её нет! Думаю, что сейчас посижу, встречу её снова, как раздаётся телефонный звонок. И мне надо бежать. Чёрт!

Но в голове не перестаёт крутиться мысль: я встречу её снова на мальчишнике. Господи, хоть бы была её смена!

День икс. Сидим в ресторане, выпиваем за здоровье друга и дарим ему наш подарок – мы едем в Варьете. Светомузыка. Басы. Мы входим. И не успеваем посадить наш зад и налить выпить, как одна из танцовщиц садится на ноги к имениннику и начинает всячески виться и дразнить его своими набухшими сосками, заставляя его опустить голову прямо в них. Хм. Неплохое начало. Начинаю раскуривать кальян, пускаю дым, и как будто из тумана появляется она. Только в другом костюме. На этот раз это были тонкие трусики и розовая кружевная накидка на плечи. Конечно, высокий каблук. Я смотрю на неё фактически в упор. А она, будто не замечая, изящно вспрыгивает на сцену и под новую мелодию начинает крутиться. Кажется такой маленькой и хрупкой, но как только она начала выполнять трюки, а особенно раздвигать ножки и нежно тереться своей киской о пилон мне потихоньку начало сносить башню. Заканчивается трек. Она спускается со сцены. И я её ловлю. Просто не даю пройти. Не трогаю, потому что знаю, что меня могут в любой момент выгнать или набить морду, если она вдруг поднимет тревогу. Улыбаюсь.Флиртую. Приглашаю за стол.

Л'Этуаль

Обещала подойти через несколько минут. Господи, какое у неё личико! Вот говорят: мужчина должен любить за нутро, а не за внешность… Херня всё это! Внешность очень важна. Именно она вызывает сексуальное влечение у мужчины, чтобы, как минимум, заняться сексом, и как максимум, продолжить род…

5, 10, 30 минут…Приходит. Садится на меня. Боги! У неё такая задница. Её можно тискать и мять до бесконечности… И что-то я настолько увлёкся, что через каких-то пять минут мне захотелось расстегнуть ширинку не просто от того, что я хотел её, а потому что тесные джинсы просто до невозможности давили на мой набухший член, который она не могла не чувствовать так плотно прижавшись ко мне и моей груди. Я слишком сильно начал сжимать её зад – она вскрикнула от боли. Так. СТОП! Контроль-контроль. Она видит, как мне тяжело и предлагает пойти на эротический массаж. Пацаны? Выпивка? Не… Да у меня уже глаза кровью налиты, не то что член. Быстрее веди меня.

Подхожу к администратору, кидаю ей купюры и быстрее иду с ней в комнату. Она, танцуя, начинает медленно снимать сначала с меня, потом с себя одежду. Безумно красива. Янтарные дразнящие глаза. Идём в душ. Она начинает поливать меня и мой стояк гелем для душа, и не спеша водить своей маленькой ручкой, расстирая мыло. Сначала плечи, грудь, живот… стояк! Не вытерпливаю, резко разворачиваю её и, хватаясь за сиськи, прижимаю к стенке кабинки. Предлагаю деньги, но только чтобы продолжить не массажем, а чем-то более нужным… И не успевает она сориентироваться, как я начинаю гладить её киску. Нежно провожу пальцами по набухшему клитору и медленно, давая ей возможность отдернуть меня, раздвигаю её половые губки и вхожу пальчиками внутрь теплой и влажной вагины. Она издаёт нежный выдох. И меня понесло. Начинаю быстрее работать пальцами и массирую клитор. Её вздохи переходят в нежные постанывания. Минута-две, я вижу в отражении как открывается её ротик, пухлые губки. Она готова к глубокому минету. Да. Соси его, глотай!...

Вернулся я к парням уже только через 2 часа. Влюбился ли я в неё? Или она просто детка на одну ночь? Не знаю. Но мне было хорошо. А сейчас можно продолжить радоваться за жениха, чья свадьба уже под большим вопросом.

Ваша CABALETTE

Тэги: секс
Поделиться:
Л'Этуаль