Мужское обрезание. А стоит ли?

Мужское обрезание. А стоит ли?

Есть одна процедура волшебная, которая делает твой член… Каким? Мистически привлекательным? Невероятно стоячим? Более чувствительным? Или просто обрезанным? Хочу высказать своё мнение по поводу данной операции, а точнее, почему, если это не нужно по медицинским показаниям, лучше нахер забросить идею о том, чтобы себя почикать.

Но для начала разберёмся в том, что есть такое мужское обрезание. Грубо говоря, это когда у члена в невозбужденном состоянии срезают тот излишек кожи, который прикрывает головку. Получается, что по итогу чик-чика в неэрегированном состоянии можно увидеть головку члена, и минимальное количество «сморщенной» кожи на основании.

Но почему же лучше не делать:

1. Клеймо. Обрезание имеет в своем объективном понимании именно этот первоначальный смысл. Какая там религия, детка, это просто маркер принадлежности свинки к данному совхозу. Всё. Так же и с татуировками. Только если последние ты можешь выбрать (не только рисунок, тип нанесения, местоположение), и за тобой всегда остается возможность свести черкаши на теле, то данная операция – это поезд в один конец, который, к слову…

2. Теряет частично или полностью чувствительность. А за счёт чего? Понятно, что если «домик» нежной и такой чувствительной кожи улетает ошмётками на стол хирурга, то этой самой нежности необходимо огрубеть и взять на себя функцию защиты. Это как с губами. Обычными губами. Зимой. Гигиеническая помада – это защита нежной и чувствительной кожи, но если её нет, то агрессивная среда в сочетании с жидкостями и прочими человеческими выделениями начинает сушить кожу вплоть до трещин с воспалениями или инфекционными поражениями. Чувствуете ли Вы такими губами что-то? Ну разве по асфальту проехаться мордой. Т.е. частичная потеря чувствительности – это 100% сопровождение обрезания. Но проблема в другом. В том, что есть шанс его полностью лишиться. Связано это с тем, что данная операция, к слову, может проводиться на коленке, она не требует больше часа. Никто, даже в элитных клиниках не будет выделять на это операционную. Отсюда шанс подцепить инфекцию невероятно велик, которая может дать осложнение вплоть до полного вырезания половых органов из структур тела, примеры были.

Л'Этуаль

3. Но если я обращусь к хорошим докторам, заплачу деньги, то… даже если и вдруг будет выделена операционная никто не отменял какой-нибудь сепсис, который может случиться из-за плановой операции, которая даже не мешала Вам жить.

4. Но я слышал, что данная операция помогает бороться с ВИЧ! Было даже проведено 28 исследований, 26 из которых напрямую доказали, что операция помогает. Да, но теперь я задам два вопроса: на чьи деньги проводились исследования? И почему если всё так очевидно, то мировой ассоциацией по борьбе со СПИДОМ до сих пор нету четкого мнения по поводу значимости данной операции? Ведь если это панацея! До сих пор, только лубрикант (смазка) и презерватив являются самой надёжной признанной защитой. А теперь возвращаемся к первому вопросу: кому это нафиг сдалось, проводить дорогостоящие исследования в течение нескольких лет, чтобы выдвинуть идею о том, что надо. Надо чикать то, что дала природа всем мужикам без исключения? Ответ: фармацевтические компании, которые работают в интересах своих будущих клиентов после хирургов.

Посему считаю, что только лох педальный будет делать это с собой за собственные деньги даже без нужды религиозных верований или показаний медицинского дипломированного работника.

Ваша CABALETTE

Тэги: секс
Поделиться:
Л'Этуаль