Секс за деньги. Реальная история

Секс за деньги. Реальная история

Вы молоды, прекрасны, у Вас есть цели и амбиции. Вы учитесь и работаете и ни одна тварь божия не смеет Вас упрекнуть в том, что Вы сидите на шее у родителей. Вы независимы. Ну или чуть-чуть. Вы создаете крепкий антураж счастья, успеха, помогаете тем, кто спрашивает, но пока еще не настолько независимы, чтобы отнестись к возможности заработать пренебрежительно. Днем на пары – вечером работа, поздним вечером – спортзал, ночью – продолжение учебы, а под утро – самообразование. В перерывах вклинивается сон и отдых с друзьями. И вроде все хорошо, но честно. Хочется большего за меньшие траты сил. Ха-ля-вы. Дикая усталость от того, что ты как гончая бежишь-бежишь-бежишь и тащишь-тащишь-тащишь...

Ну да ладно. Вечер пятницы. Захожу на международный сайт по переписке с иностранцами InterPal. Наливаю бокал красного сухого, закуриваю сигарету, вытягиваю ноги на стол в офигенных тапках-лапах с когтями, любуюсь на дыры в своей видавшей виды пижаме. Гаспади, да я богиня. А если учесть еще 100 процентную лохматость на голове так просто опасная героиня песен Аллегровой. Письмо. От мужика среднего возраста: «Ты удивительно красива. Я прилетаю в Москву на несколько дней в командировку. Хочу встретится. За каждый день сопровождения плачу 2000 баксов». Осматриваю собственное удивительно красивое тело, и задаю риторический вопрос: «Пф. Ты прикинь, тело, тебя оценили всего лишь на 2 штуки баксов?» В азарте переписки пишу: «Мдя. Как приятно слышать, что я стою всего лишь 2 касика. А ведь столько сил трачу на то, чтобы фигура была в идеальном состоянии» - написала я, вылизывая последние крошки из пачки чипсов. Ответ: «Скажи, сколько ты хочешь, ты мне очень понравилась». Я, подыгрывая: «Ну минимум десятка. И вот мой номер карты …». Через минуту смска о том, что мне перевели 5 тысяч баксов. Я чёт не вкуривая, что происходит, смотрю на монитор и вижу письмо от мужика: «Это аванс нашей первой встречи. Я хочу, чтобы ты понимала твердость моих намерений». Вы думаете, что я была в шоке? Я была в ахере. Черт. Он даже не дал мне право выбора. Или дал? Капец. Я ни разу в жизни за три минуты разговора с мужиком столько не зарабатывала! Интрига. Страсть. Азарт. Монитор горит. Он ждет ответа. Звонок другу. Точнее подруге. Выяснение расклада партии за минуту. Пишу ответ: «Где и как встречаемся?». Мужик выдохнул, условились на завтра.

Л'Этуаль

Стою в аэропорту. Как же я не привыкла быть на каблуках и уж тем более в таком вульгарном платье, что обтягивает полностью меня. Меркантильная сутенерша-подруга сказала: «Потерпишь, нам нужны лавэ для нашего стартапа». Ощущения? В голове бедлам. Сердце прыгает в груди. Подруга на задних рядах в тренниках страхует. Хочется сбежать. И смотреть в потолок, потому что чувствую, что если встречусь глазами с ним, то это будет просто позор и признание собственной продажности. Изучаю небесный свод, покачиваюсь на каблах. И вот я уже разворачиваюсь к выходу, как сзади ко мне подходит высокий мужчина и с очень сильным акцентом спрашивает мое имя. В голове обезьяна играет партию из барабанов, язык ретируется в глотку, аэропорт начинает идти кругом. Я что-то мямлю на идеальном для себя английском и падаю. Блэкаут как сказали бы жители Нью-Йорка или попросту темнота, которая начинает рассеиваться. Как думаете, какая была моя первая мысль? «Слава богу… Блять, это правда!». Сидим на стульях, какой-то мерзкий чувак водит передо мной зловонием. Извиняюсь, полностью прихожу в себя. Народ рассасывается. Щёки горят. Глаза мужика ненормально блестят. Тянется меня поцеловать, я с непривычки отстраняюсь, прошусь в уборную.

В сортире, «место встречи изменить нельзя», ждёт меня уже мой гопняцкий друг. Подруга. Проверка на состояние-нестояние. Наставление. Мотивирование. Выхожу из туалета, подхожу к нему. И про себя думаю: «Всё. Ты уже играешь. Так наслаждайся.» Наклоняюсь к нему, демонстрируя глубоким декольте то, на что ушёл его аванс, беру его за крепкий подбородок и нежно целую в губы. Улыбаюсь его шоковому состоянию.

Едем в гостиницу. По пути в такси он то гладит мои колени, потому что слава богу, платье не дает возможности залезть глубже, то целует мои руки и зону декольте. Это так… Пошло. В такси, на заднем сидении. Чувствую, что… возбуждаюсь. И дабы миновать присутствие третьего лишнего, который уже слишком часто поглядывал в зеркало заднего вида и слишком часто поправлял пуговицу на рубашке, меняю тактику: беру иностранца за уже окаменевший член и, легко поглаживая, начинаю тихо на ушко, едва касаясь своими пухлыми губами, горячим дыханием диктовать ему свои условия и бонусы их соблюдения. Говорила на русском, но думаю, что ему было и без того понятно, что я от него хочу и как.
Эффект оказался диаметрально противоположным. Иностранец резко отталкивает меня. Сует деньги водителю, просит остановиться и выйти покурить. Куча зеленых действует моментально. В машине мы уже одни. Мне страшно. Он поворачивается ко мне и медленно, своим огромным весом начинает давить и прижимать к стеклу. Резко поднимает меня и сажает на свои бедра. Из-за новизны и страха ощущения невероятно обострены. Вот он медленно прижимается к моим сиськам и начинает их лизать. Вот он медленно поднимает низ моего платья, чтобы было удобно вставить свой набухший член. Медленно рвет капроновые колготки в месте, к которому так нужен доступ, отодвигает стринги и резко входит в меня. Всё. Ему сносит башню. Он рвет на мне тонкий лиф и сильно, очень сильно начинает сжимать и перекатывать в руках мои груди, и долбит-долбит-долбит! Через несколько минут кончает. И заставляет моей рукой довести его до конца…

А дальше еще было несколько вечеров и ночей. И он платил. Каждый раз, когда я возвращалась домой, после его уговоров остаться с ним до утра в постели. Я боялась того, что уж слишком это приятно и просто так зарабатывать. Я боялась, что подсяду и не захочу соскакивать. Я боялась, что единовременная акция превратится в засасывающую и бесперспективную профессию, которая нахрен убьёт все мои бизнес идеи. Поэтому, провожая, я послала иностранца нахер, чтобы не было соблазна вернуться ни ему, ни мне. Но эффект оказался диаметрально противоположным. Он остался и через год предложил выйти за него. Предложил.

Ваша CABALETTE

Л'Этуаль