Снижение полового ВЛЕЧЕНИЯ у мужчин. Вай?

Снижение полового ВЛЕЧЕНИЯ у мужчин. Вай?

Ладно-ладно. Верю, что ты считаешь, что ты всё делаешь правильно, но хрен почему-то либо заводится, но вяло, либо, как жигуль твоего деда, лежит на обочине жизни в ожидании чуда и реанимации.

Ну так вот. Давай разберёмся в ситуации и поймём, всё ли ты делаешь правильно, чтобы и дальше продолжать сношаться в своих эротических фантазиях с порноактрисами похожими на тех, кого так хотелось вытрахать.

Но сначала анатомия. Что такое твой член, твоя эбонитовая палочка, которую ты трешь-трешь, а электролизации не происходит? Грубо говоря:

1. Мясо.
2. Губчатое вещество.
3. Нервные окончания.
4. Артерии и вены (и вся кровушка).
5. Кожа.
6. Сперматозоиды.

И это кусочек плоти, который если отрезать, то без франкештейновских прибабах в естественном состоянии стоять не будет. Что тогда сюда еще входит?

7. Сердце.
8. Надпочечники — гормоны.
9. И король всего этого адова котла. Мозг.

Понятно, что организм – это целостная система и воспринимать надо всё воедино, однако, мы вычленим для упрощения. Итак. Опишем среднестатистического мужичка.

Утром проснулся, зад почесал, выключил будильник, пошел к холодильнику, даже не ополоснувши пасть. Чуть позже о красоте, сейчас о голоде. Хм. Что это у нас? Колбаса на колбасе с майонезом, помноженная кофием с сахаром лошадиной дозы. Что не так сразу же? Питание. Блин, бро, это очевидно. Если в случае с женщиной лишний вес ей не мешает (об этом можно почитать здесь: Мешает ли лишний вес оргазму?), то в твоем случае пузо (именно эта часть хуже всего для твоего другана снизу) – это то, что глушит твой тестостерон и делает из тебя слабого и не способного хлюпика. Ну ладно. Могу предположить, что ты вообще-то пацан-зожник, а посему культуризмом увлекаешься. И пьешь по утрам всякие штуки для придания энергии или сжигания жира. А многие из них, особенно несертифицированные, включают что-то подобное женским гормонам в виду чего организм шокирован и обезвожен, а «штурман» этого корабля повержен. Питание с большим объемом сахара (скрытого, дружок) и жира, помноженные на алкашку, или что хуже спортпит, не просто прямая дорога к импотенции, но и к деревянной заколачивающийся крышке над головой. Другим словами: пиздец надпочечникам, и как следствие – выработке «бомбических» сперматозоидов, и всему твоему гормональному фону.

Л'Этуаль

Однако, продолжаем. Пойдем, покурим на балкон. Ах, как приятно сделать затяжечку или две в труханах на собственном квадратном метре и медленно заставить свой мозг шевелиться. Класс: настроение повышается. Артериальное давление тоже. Но на несколько минут и не более. А далее по всем мотивам трагедии следует кислородное голодание не только его величества Мозга, но и Мяса. Сосудики сужаются и становятся похожими на чахлого старого пердуна, а сердце качает кровь не с энтузиазмом. Итог: кровушка циркулирует вяленько и медленно по достаточно хилым сосудам в член. А отсюда… Могу еще прям затяяяяяяяяяяяяжнееенькооо тааак слииииииишкооооомм мееееееедленно  и не очееень очевииидно поднимааааается член, который физиологически встает только из-за того, что в губчатое вещество и к мышцам приливает быстро кровь и не отливает обратно.

Ладно. Надо быстрее завязывать с этими соплями и бежать на работу. А то дел столько, что хоть вешайся. Кстати, а то, что он привстал. Ну, твой друг. В надежде на утреннюю зарядку – пофиг. Надо скакать. А зря. В твоем случае, это единственно возможный хороший вариант тренировки твоего мяса и нервных окончаний. Всё как в мозге. Не пользуешься извилинами – тупеешь, деградируешь. Но если ручками работать не але, а еще задумываешься о размере члена, то тогда можешь побольше важной инфы найти здесь: Вакуумный увеличитель пениса. Почему он так нужен? И как им правильно пользоваться? Так вот. О чём я. Не хочешь ты слышать свой организм и реагировать на его желания, глуша его потребности каким-то эфемерным «надо туда-сюда», получай ответочку в моменты неглиже с мадам.

Но это в большинстве своем физика. А есть то, что понять действительно сложно и разбирать можно долго: мозг, и процессы протекающие в нём. Понятие «стресс» как таковой я лично не признаю, потому что всё летит под одну гребёнку в эту кучу «повышения кортизола в организме», на мой взгляд, с мозгом можно подружиться, следуя всего лишь двум правилам: спать и соблюдать правило концентрации. Спать – не менее 7 часов и не более 9, ночью. Именно ночью. И правильно давать нагрузку на мозг, зная, что 35 минуты мозга требуют 10 минутного отдыха. Желательно с закрытыми глазами. Без тачек из инстаграма. А что касается мадам… И что она более не возбуждает, поговорим чуть позже.

Ваша CABALETTE

Л'Этуаль