Влияет ли количество сексуальных контактов на «чистоту» половых органов?

Влияет ли количество сексуальных контактов на «чистоту» половых органов?

Во множестве религиях и культур есть одно повсеместно устойчивое утверждение, что, если один человек за свою жизнь имел много половых партнеров, то этот самый человек, особенно если он – женщина, начинал относится к типу людей второго сорта. Брез-гли-во. С ней иметь дела.
Вопрос: почему? Имеет ли данное высказывание отношение только к женской половине человечества? Имеет ли оно какое-нибудь реальное подспорье?

Православная точка зрения. Мужчина и женщина – это не просто физические оболочки, а также души. Секс в православной религии – это соитие как телесного, так и душевного. И проблема кроется в том, что, если тела могут убежать друг от друга на большие расстояния и вообще ни в жизни не пересекаться, душа, отщепившись, остается в теле другого. С повышением половых контактов, раздрай души происходит все больше, человек становится словно «решето», которое просто уже не способно на нормальные отношения партнерства с одним единственным, так как он уже не может предложить «равного обмена». Идея апостола Павла не предполагает того факта, что сами по себе тела становятся «грязными».

Конфуцианство. Инь-янь. Женщина, в данной философии, - «земля», а мужчина – «цветок». Плодовитая земля, которая направляет свои воды, питательные вещества к одному растению, взращивает сильный цветок, который защищает землю от дождя и ветра, дает ей семя. Так вот, если земля «разбазаривает» свое имущество между другими растениями, то и сами по себе растения получатся достаточно чахлыми, и не могут ни защитить, ни дать будущего. Философия слишком философская, прямого отсыла к чистоте половых органов нет.

Эзотерика. Секс – это обмен женскими и мужскими энергиями, однако, этот «трансфер» немного особенный: мужчина – как носитель семени, оставляет в женщине свои… эм «текстуры», которые, никуда не уходят из тела мадам. Этот как сухой остаток от какой-либо химической реакции, который просто оседает на стенках вагины. И да, проблемс в том, что этот «осадок», словно соль на снегу, разъедает женщину изнутри, так как «оставшиеся текстуры» — это своеобразный энергетическая подпитка для самца. А что касается кармы члена – история умалчивает, однако, в соответствии с ней «распутная вагина» - «грязная вагина». А член молодец.

Генетика. Считается, что если пара не предохраняется, то если, первый, второй, третий … партнер, который кончает в мадам, оставляет некий вид «а-ля чистильщиков-сперматозоидов», которые оседают на стенках влагалища и «поедают» ненужные мужские выделения. Съели – переработались. Стали белком – нерастворимыми частями генетической цепи. Они остаются на стенках, и, обследовав секретное местечко дамы, генетик может даже сделать вывод, какие были у нее ухажёры, их рост и вес. Но! Самое главное в «чистоте половых органов» это тот факт, что, первое – партнер не заразится никакой бякой, второе – потомство будет чистым. Так вот, если мы исключаем риск первого, так как статья не про это, то, говоря о втором, можно смело утверждать, что внедрение ДНК «прошлых» в «структуру» будущего ребенка просто невозможно, потому что в создании потомыша участвуют исключительно ее яйцеклетка и его самый активный сперматозоид. Третьего лишнего не дано. Если его «пистик чистенький», то не смотря на количество предыдущих ее партнёров, ее яйцеклетка – это уже сформированное до всех половых контактов нечто, которое просто вступает в реакцию.

Ну окей. Могу еще кое-что сказать или почему второй ребенок от второго партнера мадам слишком похож на первого ее ребенка? Измена? Остаточная грязь от первого ублюдка? Не-а. Простая телегония. Когда был сделан первый бейбик, то организм мадам, ошарашенный таким инородным телом внутри, начал бороться с плодом. Но плод не пальцем деланный. Он начал потихонечку подстраивать тело матери-сосуда под свои нужды, добавляя в нужных ему количествах то стволовые клеточки, то еще какой-нибудь ерунды, которая адаптировала и потихонечку перепрограммировала будущую маман. И вот насатало время для второго чада. Он уже приходит на более-менее сформированную обстановку первого ребенка. И, «по-братски» юзает ее, несильно напрягаясь и так же адаптируюсь под «инструменты влияния» первого ребенка.  

Таким образом, если Вы предохраняетесь, используете качественные презервативы, соблюдаете простые правила гигиены, то понятие «нечистый» половой орган можно сказать только в том случае, если он с какой-нибудь инфекцией внутри. Занимайтесь сексом. Но включайте башку.

Ваша C A B A L E T T E

Тэги: секс
Поделиться:
Л'Этуаль