Возьми. Его. Быстрей. Да!

Возьми. Его. Быстрей. Да!

Чтобы доставить мужчине удовольствие просто перебирая своими нежными пальчиками без знания дела – можно, но такая ласка так же как и сам массаж закончатся… «Туповатым выстрелом» в конце и быстрой рокировкой испытуемого с позиции «готов» на «убит» без предупреждения об эгоистичной капитуляции. Да-да именно так. Мужчине нужно чуть больше, чем просто механика или пиздавибратор от всемирно узкоглазой сети. И самое главное здесь, конечно, – это «предварительные ласки».

Как и ранее говорилось, сам процесс работы с его волшебной палочкой можно разделить на три этапа: зарождение магии, волшебство, конфетти в небеса и Ваши титьки. И сама CABALETTE твердо убеждена в том, что «поднять якорь» и тронуться в небывалые романтические дали гораздо сложнее, чем просто быстрое и качественное выполнение техник на самом предмете райских удовольствий Вашего дупла.

Итак. Стартуем.
Пожалуйста, оденьтесь. Не разденьтесь, а подберите такую одежду, что бы не открывала, а приоткрывала заветные сексуальные висюли. Работа руками… Может быть частью самого секса, когда Вы находитесь в своей барской опочивальне, но куда интереснее это проводить в местах, не шибко предназначенных для секса.

Тайна, секрет, и даже пошлость будут усиленно влиять на его надпочечники, которые будут производить адреналин, а последний друган будет поднимать детородную пушку «в бой», потому что организму не хочется подохнуть (а именно для этого вырабатывается данный гормон в стрессовых ситуациях), так и не посадив семечку в цветочек. И усилением такого чувства будет то, что Вы не договариваете, Вы не додаете, демонстрируя это тем, что Ваша одежда всё ещё на Вас. Она приоткрывает лишь слегка то прекрасное, что таится под нижним бельём, под второй пуговичкой, под тем разрезиком на юбочке, давая ему возможность фантазировать о Вас, пьянеть от мысли о Вас, а не о мифической порноактрисе, чья больничная карточка уже закончилась раз десять. Дай Бог ей здоровья. Потому что Вы принадлежите ему не полностью. А лишь на часть. И это мало. Недостаточно. Собственник внутри него, и даже хищник будут требовать и возбуждать взять. Взять. Вас. Фас! -  вот такую команду получает пенис, когда Вы одеты. Но. С умом.

Л'Этуаль

Желание, подкрепленное уже легкой дрожью в его теле будут давать Вам возможность для ещё большей манипуляции с его членом. Дайте ему. Себя всю. Но только на словах. Рассказывайте о том, что могло бы происходить между Вами двумя, если бы он решил всё-таки тихонько стянуть первую, вторую бретельку с Ваших хрупких плечиков его сильными руками, которые при желании могут всё порвать... Скажите, как Вам бы стало легче дышать, если бы он расстегнул Ваш лифчик, и как холодно бы стало Вашей груди, окажись она без защиты… Говорите это тихо. Горячо. Ему на ухо. Не стесняйтесь переходить на хрипотцу в голосе, одновременно возбуждаясь.

Используйте свои ноготки во благо. Не переставайте говорить. Начните медленно водить по его груди, плавно спускаясь к его жеребцу, который уже готов. Который уже хочет выбраться наружу. Дразните. Медленно и легко водите ноготками по всему, что вокруг, но только не по члену. Делайте так, чтобы он плавился. Плавился. И когда будете чувствовать, что он уже готов всё порвать к чертям, когда ему уже почти что снесло башку… Легко и небрежно коснитесь его члена. Даже такого ощущения через ткань будет достаточно, чтобы он уже не мог терпеть, чтобы он уже показал, что и как хочет.

Обычно это так: он быстро освобождает свою уже перегретую боеголовку от излишков одежды, и своей рукой показывает, как он хочет, чтобы Вы его взяли. Не торопитесь. Власть в Ваших руках. Поводите неспешно пальчиком по «ободку» его члена. Помните, что он не смазан! И все движения должны быть больше касательными, нежели чем интенсивно-натирательными. Погладьте самый его кончик – сердце мужчины. И медленно нагнитесь над пенисом, предвкушая будущий минет, которого… Упс! Не состоится. Лишь только жар от Ваших губ, и Ваша естественно горячая и обволакивающая смазка дойдут до требовательной плоти джентльмена. Которой Вы уже можете полностью распоряжаться. Итак.Фаза первая закончена. Ура.

Ваша CABALETTE

Л'Этуаль