Зоны НЕ секса

Зоны НЕ секса

Частенько, пытаясь удивить партнёра в постеле, мы действуем с фанатизмом, принимая за чистую монету нелепое убеждение: больше – лучше. Если клубничка со сливками, то будто кабан на грядке повалялся, и в грузотару с кисломолочкой прыгнул, если порно – то до рези сдерживающих труханов на теле. И вроде всё описанное можно отнести к разряду «на любителя», но есть одна неоспоримая штука: секс возможен в нормальном его понимании только при помощи тел. И вот эти самые туши имеют зоны, вторжение в которых будет воспринято, как «поворот не туда», а дальше «Оно», «Челюсти», и «Ты- легенда».

Итак. Начинаем наш рейтинг неэрогенных зон. С… лица! Там же находятся губки, замечательные, пухленькие и мягонькие щёчки… И если Вы хотите возбудить партнёра, то переключение на стимуляцию мышц лица приведёт к противоположному от желанного эффекта состоянию – человек заснёт. К сожалению, ну или к счастью, подопытных партнёров, 20 минутная стимуляция мышц лица приводит к снижению уровня артериального давления, ровно и как в фазе «погружение в сон». Слабость, вялость, храп – романтика.

Более неприятные последствия может иметь стимуляция пупка, которая доброй половине человечества радости не приносит. А наоборот, кажется, что тебе залезли в печень, душу, и даже хуже. Ощущения становится настолько неприятными, что планировать какие-то игрища с этим местом партнёра равносильно с чудесными ощущениями от удушья, судорог, диареи, и пены изо рта одновременно. И да, если поэкспериментировать с малявками, которые только вышли на свет божий, то прикосновение к пупку вызовет у них соответствующий рефлекс – сжаться в клубок, обезопасить свой внутриутробный хавчик. К сожалению, у многих людей это никуда не девается. И получается, что вместо раскрепощения, мы собственноручно партнёра закрываем.

Л'Этуаль

Ногти. Есть особая группа людей, которым уж очень нравится стимуляция конечностей. А особенно мягкая и влажная – ртом, губами. И здесь я не говорю, о том, что чистое и вымытое тело – обязанность каждого на секс грядущего, особенно таких любителей «конечного» удовольствия, но в том, что присутствие когтей на лапах ухудшает сексуальный настрой партнёра. Особенно замечательно, когда под ногтями скапливаются кусочки еды, или тех лесных троп и запах экскрементов дичи, по которым бегали голые ляжки любящего острые ощущения. При необходимости воспроизведения таких ласк просьба максимально избегать саму зону ногтей, дабы не подцепить стафилококк. И вообще не блювануть, что кстати, по статистике случается гораздо чаще, чем от неправильно сделанного минета.

Двигаемся далее. Довольно часто, когда одно тело делает эррротический массаж другому, то в лист подготовки массируещего входит покупка масла, стирка полотенца, и один ролик на YouTube с фееричным названием «Самый лучший эротический массаж, обучение за 3 минуты». И после двух минут просмотра уже готовый мануальный терапевт говорит: «Терь сё ясно». И приходит к выводу, что тушу партнёра божественными руками своими не искалечить.  Начинает мять-мять-мять. С потничкой, красными щёчками, переходит к костям… Конечно, в первую очередь, к позвоночнику. И. Барабанная дробь. П@здец, господа. Карета с крестом и разноцветными огнями у Вашей хаты приветствует Вас. Неужели всё так трагично может быть? Да. Связано это с ем, что процессы, которые происходят в костной ткани практически необратимы, поэтому нормальные сертифицированные и выученные людишки лишь в абсолютно редких случаях и с несиюминутными расчётами могут работать с костями, всё-таки делая упор на мясо и мышечный корсет. Да, почему не эрогенная? Кости не имеют нервных окончаний, т.е. в данном случае партнёр не только не получает наслаждение, но и имеет просто запредельный шанс на отпуск в каталажке.

Ваша CABALETTE

Л'Этуаль