Чему можно поучиться у трансгендеров?

Чему можно поучиться у трансгендеров?

   CABALETTE всегда спрашивают о том, как она относится к людям, решившим изменить свой пол раз и навсегда. Ведь, это противоестественно! Это губительно для здоровья! Это ужасно для будущего человечества!
Дорогие мои, «Это. Тире. Тенденция». Что принесет это для будущего нашей Земли? Возможно, мы узнаем, если башковитые неспонсируемые никем социологи мира соберутся и сделают долгосрочное кросс культурное исследование лет так за 100. Реально ли это? Не, не думаю.
Однако, я уважаю трансгендеров, и вот за что.

   1. Идентификация. Да, они родились с телом противоположного пола, но они знают, чего они точно хотят. Они не просто одеваются как другой пол, но они и мыслят так же. Могут ли обычные людишки похвастаться тем, что они понимают, кто они, соответствуют ли они своим представлениям о себе, чего они хотят от жизни? Понимаю, что сейчас, может быть, вопрос сводится лишь к телу, но соответствуете ли Вы всем необходимым требованиям к своему полу? К примеру, Вы – женщина. Вы прекрасны, легки, ухожены, мягки?


Я думаю, что если сейчас в реальности взвесить все свои «мужские» и «женские» качества, то Вы больше окажетесь «нечтом», нежели, чем трансгендеры, которые, точно понимают, что, если он стал женщиной, он никогда не будет драться за бутылку водки по акции в «Пятерочке», ведь он же дама.

   2. Они ценят то, что имеют. И счастливы. Свое тело мы воспринимаем как данность, как то, что мы имеем по умолчанию. И поэтому мы относимся к нему в лучшем случае с нейтралитетом, а в худшем, с ненавистью. Мы позволяем себе нажираться неполезной едой, пропускать занятия в спортзале, отравлять организм психотропными веществами только потому, что в бащёнке нету понимания собственного организма как бесценного единственного храма. Тело же трансгендеров – это не данность, это мечта. Они готовы работать долго и много, потому что любят свое тело. И эта любовь словно нескончаемый источник энергии, который наполняется из чувства того, что ты себе нравишься и плавно перетекает в работу с телом, что дает опять энергию любви.  

   3. Ухоженность. Соглашусь, что это больше следствие, нежели чем отдельный пункт. Но я не могу не сказать про тот факт, что трансгендеры выглядят гораздо более похожими на имитируемый ими пол. Будущего его, нынешнюю ее Вы вряд ли увидите в одежде «унисекс», потрепанных балахонах и вообще не при парадном мейке. Она будет носить исключительно женские одежды – платья, юбки, каблуки. Ну это просто эстетически красиво. А красоты в современной серой безликой массе остается все меньше и меньше.

Ваша C A B A L E T T E

Л'Этуаль