Довы@бывалась

Довы@бывалась

… Говорит он, уходя. Подальше от тебя. Но почему? Что же не так? Я же вся такая прилежная и красивая. Да, у меня, как и у любого человека, есть требования, но они оправданы. Козел!

А сейчас предлагаю понять, почему же Ваши вроде бы классные отношения разбились в дребезги как и твои надежды стать востребованным на рынке трудовой рабской силы после окончания института.  

1. Асоциальность. CABALETTE, наблюдая за похожими ситуациями, всегда замечала, что дамы, которые с самого детства стремились к закрытости наблюдают подобные «фразы» в будущем. И сейчас я не говорю про интровертов или экстравертов, а именно про некую фригидность к общению, которая появилась с детства из-за комплексов или воспитания. Обычно такие девочки не активны на детской площадке. Они, как забитые в угол собаки, хотят хотя бы разок так же задорно тявкнуть и присоединиться к стае, но не могут. И когда они находят друга… О! Они начинают от него требовать полной принадлежности, они возлагают на него большие надежды. К сожалению, данная проблема, если ее не решают в возрасте разумной обезьяны, начинает приносить проблемы в отношениях. На пацанчике концентрируется чрезмерное количество внимания, его держат руками и когтями, не дают воздуха. Такая дама полагает, что если у нее малый круг общения, то и у него должен быть такой же.



2. Требовательность. У дамы за все время одиночества развивается огромная любовь к себе, ведь надо же куда-то девать силы. Так вот. Данная любовь предполагает, конечно, эгоизм, и то, что собственную тушу надо действительно ублажать. Соответственно, когда бедный пацан выбирает встречаться с такой дамой, он должен быть готов, к «это не то, это не так, иди поплачь в ванной, ублюдина».  И если она не осознает проблемы, то она, если еще не забухала, начинает позиционировать себя как королеву. И Вы думаете, что рядом с ней король? Пф. Не смешите мои копыта. Раб. И он постоянно что-то должен делать. И если этот человек не привык к позиции «снизу», а он не привык, потому что на контакт с такой дамой может пойти только уверенный в себе, общительный человек, он постоянно будет что-то делать неправильно. И получать за это не пряник, а кнут по хребитне.

3. Депрессия. Постоянная привязка к себе, излишняя требовательность рождают обиды и слезы, слезы. Море слез. Я не знаю такого человека, который в адекватном состоянии был бы рад прийти домой после 12 часовой смены у станка, уставшим начать выполнять все ее капризы, получать писюлей, не иметь сил выяснять отношения, и, когда ложится спать, слышать ее бесконечные ревы. Все. Довы@бывалась. Ухожу от тебя.

Ваша C A B A L E T T E

Л'Этуаль