Где та грань между извращенством и оригинальностью в сексе?

Где та грань между извращенством и оригинальностью в сексе?

Наконец Вы перешли к решительным действиям под одеялом, как Ваш партнер предлагает Вам нечто, от чего Вы чуть-чуть слегка, но в полном шоке.

Сейчас я хочу рассказать о тех моментах, когда стоит пойти либо к психиатру, либо от партнера в окно скорее. И да… Если бы Вас устраивала долбанутость в акте совокупления, Вы бы не стали читать сие произведение.

Итак. Все что кончается на тада – филия. В топчике: некрофилия (трупачки), зоофилия (животинка), педофилия (ребятишки), копрофилия (выделения тела). Как может проявляться?

Ну, в первую очередь, это костюм. Согласитесь, будет очень странно если Вам предложат надеть на себя поролоновою ростовую куклу «задорная какашка», глядя на которую, Ваш партнер будет заряжаться неистовой сексуальной энергией. А потом еще помочится на Вашу и без того невеселую одежонку в порыве искрометного счастия кончины. То же касается и других видов «извращенных плотских утех», хотя с животиной будет посложнее. Ведь многие себя ассоциируют в сексе с каким-либо животным.


Далее, обстановочка. С некрофилией и кладбищем все понятно, но вот представьте зоофилию. И это может быть даже не зоопарк. А какой-нибудь колхозно-навозный домик, в котором Вас попросят пройти в вольер к лошадкам или козочкам. И даже без прямых манипуляций с телом животного, будет классно наблюдать, как занимаются… с Вами, а глазками смотрят на соблазнительную козлиную задницу из которой вываливается подстилка Вашим плотским утехам.

Третье, слова, которые Вам говорят во время брачного танца. «О моя козочка, поблей немного, вот так: беее, беее!»… Быстро встали, оделись, и ушли.

Другой вариант извращения – любые жесточайшие формы доминирования. Я не говорю о том, что Вас как бы так нежно привязали к койко-место, а потом пару раз погладили ремешком. Нет. А прям про жесткач, когда Вам нереально больно. Допустим, огонь. Допустимо: заниматься при свечах. Осторожно: капать воском. Еб@ись оно все к чертям собачьим: Вам делают гербовую метку на теле прижиганием. И еще. Даже в БДСМ – основное правило жесткого секса – это непоколебимое прекращения всех действий при озвучивание стоп-слова. И если Вам больно, и Вас не слышат. То это уже не секс, а изнасилование.

Ваша C A B A L E T T E

Л'Этуаль