Колхоз рулит! Или почему парни из глубинки лучше?

Колхоз рулит! Или почему парни из глубинки лучше?

CABALETTE все чаще обращает внимание на девушек, у которых в голове словно назойливые мухи над ароматным содержанием сортира летают мысли о том, чтобы закадрить мужичка. Да не простого, а городского. Давайте поймем причины такой дискриминации и действительно ли крестьяне-хлопцы проигрывают пацанчикам с района?

Деньги. Откуда-то считается, что, если он родился в деревне, то у него нет денег, потому что там, как минимум, мало рабочих мест, а соответственно, возможности подсуетиться и где-то чем-то заработать. Ну давайте разбирать этот аспект. Обычно люди, которые живут в деревнях имеют собственные дома. К чему эта информация? Народ российский настолько прозорлив, что вряд ли встретишь сейчас какого-либо жителя деревни, который не был бы по локоть в навозе, с оптимистично поднятой задницей навстречу лучам палящего солнца. Получается, что люди, которые живут в деревне могут фактически полностью обеспечивать себя едой. При чем тут деньги? Ну по обычной статистике, чем беднее человек, тем больше своего месячного бюджета он тратит на еду. И, соответственно, чем богаче, тем больше на развлечения. Но если деревенские людишки покрывают свои потребности в еде своими же продуктами? Куда. Тратить. Деньги? Если мы сравним среднестатистическую семью из деревни и города, то деревенская семья будет гораздо богаче. Потому что при тех же достатках, они могут тратить больше, а значит, и копить.

История. Кстати, если мы вспомним жизнь страны нашей, то, наверняка, Вам в голову приходит такой термин относительно пахотных работ как «раскулачивание». Шо за ересь коммунистическая? Кароч. Был народ, который делился на два типа людей – те, которые занимались сельхоз работами, и те, кто работал в городе, преимущественно на заводе. Теперь думаем. Если фермер вырастил помидорку, то, как только у него замурлыкало в пузе, он съел этот помидор. Ура. Огонь. Он сыт. Но если рабочий с фабрики захотел попитаться, то вряд ли он сможет съесть результат своего труда «а-ля чугунную шпалу». Человек с землей, крестьянин чувствовал себя НЕ-ЗА-ВИ-СИ-МО в отличие от работника цеха. Поэтому правительство быстренько поменяло тактику и начало нафиг обворовывать всех собственников земли. Землю объединили и назвали «государственной». И повесили дофига лозунгов, повышающих престиж токарных работников по сравнению с фермерами. Если Вы до сих пор считаете, что парень из деревни лох педальный, то поздравляю, маркетологи СССР до сих пор работают на благо.



Психология выживания. Честно говоря, я никогда не видела парнишку из деревни, который был бы чахлым. Он с самого детства выполнял обязанности по уходу за хозяйством. К примеру, чтобы истопить баньку, ему сначала надо было эти дрова нарубить, разжечь печь… А что городской? Я не говорю, что он плохой, но имел ли он возможность развить навыки выживания?  Допустим, Вы поехали на пикник. Вы, естессна, девушка идеальная и прекрасная – понятия не имеете, как выживать в лесу. Хочется жрать. «Дорогой, разведи костер». Ответ: «Ой, я не умею». Приехали. Запускаем сигнальные огни в небо.

Технологии. Але, ребят, мы не в мамонтовом периоде живем. Оптоволокно уже протянуто фактически везде. Пацан имеет возможность быть как и все городские: сидеть в инсте, лайкать котиков, а также развиваться и работать.
И помним, что денег ему тратить фактически не на что.

А что касается склонности к бухлу, наркоте. Ну. Что. Вы реально думаете, что это зависит от города или деревни? Вся эта шляпа возникает только тогда, когда воспитание в большой вонючей волосатой заднице. И только. Почему? Сильные духом, выращенные с трезвым взглядом на мир, всегда знают границы дозволенного. Так что, пожалуйста, не относитесь к людям предвзято и стереотипно.

Ваша C A B A L E T T E

Л'Этуаль