Налёт пикаперов. Разбор ошибок.

Налёт пикаперов. Разбор ошибок.

Буквально несколько дней назад меня и мою подругу атаковала стайка кучкующихся пикаперов в месте растущей жопы - макдаке. Расскажу, как всё было, и укажу на очевидные ошибки, которые эта «гэээнгста-банда» допустила при знакомстве с нами.

Предыстория:
Хмурый серый день, несколько встреч подряд. Вымотанность. Долгожданное свидание с дорогой моей подругой по поводу очередного серьезного бизнес-предложения. Предвкушение дружеской атмосферы подбадривает. На часах 22:00, делаю заказ на опережение. Поднимаюсь на второй этаж, выбираю самый укромный и тихий уголок, получаю смс, что она скоро подойдет. Достаю уже вытраханный за сегодня всеми шаблодами-флешками ноутбук, залипаю на кофе. Ура! Как давно я не видела свою длинноволосую Чернобурку. Не женщина. Огонь. К слову, такая восточная красавица всегда в контрасте со мной.

Садимся за стол, открываем файл для обсуждения. И тут подходят. Раз-два-три-четыре штуки-дрюки. Ёбана. Вы сирь-сирь, сирьёзно? Ненавижу, когда решение важных вопросов растягивается. А особенно, когда дело действительно нешуточное. Настроение моё, сами понимаете. Дружелюбное. Первым за стол садится глава этих «матерых дрочеров», будем звать его Лысый. Так вот, Лысяк начинает беседу.

Лысый: - Девушки, привет!
Чернобурка (с милой улыбкой): - Привет!
Я в это время коротко киваю головой, не отрываясь от ноутбука.
Лысый: - Девушки, а Вы когда-нибудь были в гольф-клубе?
Я (перебивая Чернобурку): - Молодые люди, это безумно увлекательное предложение провести с Вами вечер и даже в гольф клубе, но у нас тут сейчас важное дело, поэтому попрошу дать нам возможность поговорить в тишине.
Лысый (сделав гримасу): - Да ЧТО в такое время можно обсуждать? Давайте лучше познакомимся. Я вот Стасик.
Чернобука и я молчим. Отрываюсь от ноутбука. Тотально переключаю внимание на стоящих тушканчиков, что как-то некомильфо становится, как будто окружили. Жду продолжения. Ну давай, мальчик. Ты меня уже выбесил, теперь удивляй. Мнётся. А дальше делает ход конём…
Лысый: - Одна из Вас подходит моему другу.

Всё, Стасян, прости, я делаю ремарку. Итак. Для начала вы подошли вчетвером, а не вдвоем. Знаете, вот мужики, если дерутся, то дерутся один-на-один, чтобы кулаками выяснить, чья правда правдивей. А тут на нас, на двух слабых девушек, еще и вчетвером. Какое у меня должно сложится впечатление? Что это твоя группа поддержки в трудный момент обсёра? Или фанаты твоей виртуозной игры палки с набалдашником? Как ты пришел к такой жизни, Стасян? Т.е. первая ошибка: вас больше, чем нас.

Л'Этуаль

Далее по списку. Я сразу в мягкой форме дала понять, что, к сожалению, окажись ты даже и нормальным пацаном, не можем уделить тебе внимание. При деликатной форме обращения к нам, не принижая достоинства меня и моей работы, мы бы просто дали визитку или попросили твою взамен. Всё. Но ты решил пойти вабанк: «Одна из Вас подходит моему другу». Занавес. Выхлоп. И фраза: «И пусть удача всегда будет с Вами» - (из к/ф «Голодные Игры»). Мы бежим со спартанским кличем за копьями и устраиваем мясилово за Стасяна. А. Пардон. За его друга. Черт. Друг Стасяна. Если ты когда-нибудь прочтешь сие послание, пожалуйста, пойми, что курсы пикапа – полное фуфло. Если хочешь с женщиной научиться связь держать – лучше обратись ко мне, я тебе всё расскажу, на все интимные вопросы отвечу. Потому что, друг Стасяна, то, что ты не подошел напрямую сразу говорит о том, что ты трусишка, слабый. А женщина и без того слабой может быть. Ей мужчина или его синоним – сила, нужны. Хреновые у тебя курсы.

Лысый (глядя на Чернобурку): - Можно тебя попросить подойти туда? (указывая на место рядом с мусоркой и с мнущимся поцаком – другом Стасяна)
Чернобурка, не знаю из-за какой придури в башке, пошла. Сижу. Смотрю прямо на Стасика. Кручу кофе в руке. И дальше звучит сногсшибательная фраза.
Лысый: - Ладно, пойду поесть куплю. Я обязательно прийду.
Встаёт и самый первый покидает тонущий корабль с крысами. И… Интрига. Не возвращается. Стасян, ты охуенный предводитель. Не знаю, может он посчитал, что я обиделась на то, что не я покорила сердце пацана, точнее сердце его друга. Но я, честно, не знаю, считать это комплиментом, что я не стала для них добычей хыщника, или, наоборот, показателем, что мои черты лица, голубые глаза, длинные белокурые волосы, стройная фигура теперь не котируются на рынке любви? Да не, бред)

Но свято место, как говорится, пусто не бывает. И на место Стасяна сразу подсаживается Костик. Тяжело вздыхаю. Уже реально скучно. Когда этот круговорот пикаперов закончится? И опять.
Костик: - Чем занимаешься? Небось вконтактике сидишь? (наклоняет мой ноутбук в свою сторону)
Сука. Не трогай. Ты что такое, что своими корявками лезешь не в свои дела?
Я: - Костян, руки убрал. Я не развлекаюсь, а работаю. У меня нету настроения, поэтому, пожалуйста, не мешай мне. Миленько поболтать не получится.
Костик: - Злая что ли?
Я (без церемоний): - Да.
Костик: - Докажи.
Я: - Пф. До свидания.
Костик встает, ворует нашу картошку фри и сваливает в туман.

Костян, отдельно для тебя: не трогай чужие вещи, особенно без разрешения, особенно, когда я злая. Главная ошибка этих пикаперов в том, что они пытались создать какой-то антураж успеха (гольф), на который мы, как алчные сучки, сразу должны были повестись. И для его поддержания и пущей уверенности в себе им нужна была поддержка. Со стороны это выглядит как вранье, помноженное на трусость. Неуверенность. Не умение слышать и слушать. Привели к тому, что друг Стасяна так и не сможет ни в жизни дозвониться до Чернобурки, авторитет лидера-Лысого подорван, а другие крыски в шоке и страхе от происходящего.

Ваша CABALETTE

Л'Этуаль