Пальцем деланный мужик

Пальцем деланный мужик

   «Повезло» ли Вам услышать душетрепещущие завывания душевного благородства? «Ах, Заинька Вы моя, Вы просто чудо из чудес, но я Вас не потяну/я не достоин/Вы слишком хороши для меня! Или, Ооо, Ханииии, я нищеброд-нищебродский… меня ВСЕ бросают! Женщинам не нужна душа! Аааа!». И почесал в закат. Мама-мия! Такой актёрище пропадает!

    И Вы такая: «О Боже! Как же так? Ведь главное — любовь и наши высокие чувства!». И происходит следующее: Вы начинаете, размазывая косметос по щам, страстно рассказывать хитросделанному мучачо-качачо, как он прекрасен и великолепен, что Вам ничего такого не надо и вы в душе спартанка, готовы жить на макаронах и сале и жить с его добрейшей маман в ожидании лучших времён. Он ещё поломается и дальновидно так продавит у Вас сожительство или секс без обязательств или долги свои перевесит. Красота!

Нет.

    А, когда, спустя несколько лет до Вас начнёт доперать, что кроме Вас в отношениях никто не «чешется» и вы вопрошаете: «Доколе и ВАЩЕ КАКОГО Х..? А он Вам ответочку: «А я тебя предупреждал, что не потяну, ты знала, за кого шла». И фул хаус: « НАЙДИ ДРУГОГО!». И вот Вы уже обездвижены и распяты на свидетельстве о браке. Влачить Вам своё жалкое существование с человеком, которому на всё класть.

   Поздравляю, Вас окрутили как девчонку. Это была манипуляция. Прикинуться раненым щенком и на любви, жалости и на Вашем безумным желании «не быть как все» и получить максимальную скидку на Вас, а Вы и рады! И даже можно и доплатить!

   И вот возникает вопрос: А ШО ДЕЛАТЬ ТО, ААА?

   В момент его патетической речёвки ответить:

— Серьёзно? Я думала, ты из тех, кто всегда добивается того, чего хочет. У тебя все получится.

   Если его завывания и задняя передача продолжаются, вспоминаете, что у Вас дела и пора бежать, а трубку берёте через раз. Или не берете совсем. И если любовь к Вам у него есть, у него таки все получится, а если нет, то он поищет другую дурочку для своего распятия.

   И не ведитесь больше на такую дешёвку!

Берегите себя.

Ваша C A B A L E T T E

Л'Этуаль