Почему наглость мужчине к лицу?

Почему наглость мужчине к лицу?

Сейчас в меня могут полететь камни из огородов тихушниц и любительниц романтиков с полевыми сорняками, но я имею право заявить, что мужик без наглой червоточинки внутри, к сожалению, обречен. Почему? Хочу предоставить свою сугубо-объективную позицию.

Итак. Начнем с знакомства. Какова вероятность того, с учетом полной фригидности женщины, о которой постоянно писал Фрейд, что воспитанный хлюпик-романтик заимеет шанс на продолжение рода или добрейший вечерочек в компании приятной дамы, если он писиется хладной уриной от мысли подойти вон к той? Да нулевые. Сейчас общество – это помесь бешенных темпов и постоянного выбора под давлением. Пока он будет думать, терзаться мыслями «как лучше», девушку уже уведут. Да-да, и именно тот наглый тип, который не кажется приятным, будет сажать ее в такси.

Кстати, а Вы не замечали, что слово «наглость» частенько приравнивается к такому отрицательному слову как «хамство»? Спойлер: оба эти два понятия вызывают обескураженность, выбивают почву из-под ног, и ставят собеседника в положение, когда он не знает, как себя вести. А это преимущество в нашем случае знакомства. Да, есть 10 % шанс, что она ответит оскорблением или шуткой, но Вы всё равно заявите о себе и своих намерениях. А это уже половина успеха, потому что тихушники в углу так и останутся наедине со своими фантазиями, в то время как Вы уже сидите с ней за столиком.

Л'Этуаль

И когда наглость становится положительным словом? Тогда, когда ее можно начинать приравнивать к «целеустремленности». Она сказала «нет», но запала в душу? И у Вас нет сомнений в том, что она Вам нужна (а именно так должен мыслить наглый человек)? Вы просто действуете. Долбите. Наглость, подкрепленная действием, уже будет обзываться глаголом «добиваться». И Вы не задаетесь вопросом хлюпика: «А нужна ли она мне? Стоит ли эта баба капиталовложений?», потому что есть осознание того, что вот оно сейчас горит, и это по кайфу. К слову, проблема всех «сердцеедов-пикаперов» в том, что им действительно не хватает наглости, а значит уверенности в себе, чтобы не просто бзднуть в комнату с мышиным писком «я уверен в себе», но и заорать на весь мир. Нету уверенности. А почему? Канешна, комплексы детства. Но что еще ужаснее – нереализованность.

И вот давайте сравним: наглый мужчина, который честно демонстрирует свою симпатию, подкрепляет свои слова действием (да, возможно, коряво, но всё же результат есть), или божий одуван, который не может постоять за собственные интересы, не говоря уже о ее. Кто сможет обеспечить, защитить и дать потомство, что выживет? Сомнений, я думаю, здесь быть не должно.

Ну хорошо. Могу предугадать вопрос: а как приобрести в себе уверенность, если я действительно не чувствую себя идеальным? Всё просто: найди хотя бы одну нишу, в которой ты можешь быть хорош. Нет, лучше всех. И да. Это должно приносить тебе деньги. Но это первая ступень. Обо всем другом в индивидуальном порядке.

Ваша CABALETTE

Л'Этуаль