СЕКАСА танцы

СЕКАСА танцы

CABALETTE любит посещать увеселительные мероприятия, когда необходимо двигаться тушками в такт биту со сцены. Это дает возможность забыться и прям тотально переключиться на другую задачу: вибрирование своими маслами на благо себя и публики.
И сейчас я хочу поговорить про такое явление на танцполах как «СЕКАСА танцах» со стороны особей противоположного пола.

Как обычно это выглядит?
Ты такая выходишь под лучи света софитов и дискошара, повышаешь свою устойчивость расставлением копытец в стороны, демонстрируешь свой тотальный авторитет подъемом рук вверх и возможностью в прыжке долбануть противника по черепку, настраиваешь свои музыкальные фибры под долбёжку, закатываешь глаза – и «скорее вызовите ей скорую!» думает тот самый мажорный пацантрэ, который подходит к тебе и такой в собственной башке как на приеме у нарколога: «Блин, точно ей плохо, надо ей помочь, пойду, пристроюсь сзади, а то упадет!». Придвигает свои чресла к моим и бл@…

Ну чё такое? Смотрю, а он в лучших традициях любимого мультика канала «РенТв» про Алешеньку, в доблестной позиции осла, с характерным животному звуку, улыбается во все свои не совсем белые зубки. Благодарю за жест доброй воли, и ручкой с поднятым средним пальцем прошу соблюдать дистанцию – удивительно, но «осел» заряжается еще большим азартом и пускается в танцы под разделом «СЕКАСА».



Он специально выбирает позицию противоположную моей, надеясь, что я так буду видеть его и жалеть о своем отказе, заплачу, подойду, и сразу по велению программы «Пусть Говорят» все ему отдам. И свое сердце, и тело. А он, такой хитрец-шалун, поиграет и пойдет дальше в клуб «СЕКАСА» танцы делать.

Расчищает вокруг себя место, чтоб МАКСИМАЛЬНО привлечь внимание. Ему недостаточно два притопа - три прихлопа, нет, детка, он - царь зверей, он покоряет ту, что ему не поддалась, ну и еще два запасных варианта, а то хочется так, что аж не можется, а простипон на обочине снять как-то брезгливо. Начинает работать сразу на троих. Пьяные рывки руками вверх-вниз, ноги-плетки хлещут этот нашкодивший пол, хищные взгляды на меня, на нее, и на не понятное что-то, похожее больше на выходца из Тайланда. Ох, как разошелся! Пот градом, и уже кажется, что допрыгался настолько, что поблевать было бы не лишним. Кружится башка. Бабы вокруг уже двоятся. Хм… Шесть… А было три. Самец!

Осел меняет тактику. Шаг-шаг-шаг. Опять близко ко мне. Ну, уйди, плиз, а то мои двадцать занятий по тайскому боксу сделают вдвойне хреново твоей и без того настрадавшейся печени. Шаг. Я уже готова к бою. Дышит мне в лицо. Бит. Движения, нарушающие мое личное пространство. Я не сдвинусь с места, детка, не на ту нарвался. Улыбка. Шаг вперед. Каблук. Атака. Ой!

Ваша C A B A L E T T E

Л'Этуаль