Тебя Н.А.Е.Б

Тебя Н.А.Е.Б

Или почему никогда ничего хорошего из сводничества не выйдет?
Писать буду метафорично. По аналогии с концертом, на котором недавно побывала CABALETTE.

Итак, подруга говорит: «Концерт! Идем на чувачков…», которые для меня даже в трупном виде в мавзолее ничего не будут значить. Ну ладно, покупаем билеты, идем. Процесс сводничества начался, и я уже потратила деньги.

Входим. Как обычно. Мои. Любимые. Алёшки-амбалы щупают меня и совершают такие же непристойные манипуляции с моей сумкой, которая до того маленькая, что после обширивания ее  рукой Алёши, она могла нервно отойти в сторонку с сигареткой и проорать: «Я больше не девственница!»

Заходим. Дымоган. Артистов нет. И вот единственное, что есть нормальное – бар. Нехотя туда идешь, тратишь деньги. Ждешь. Тратишь деньги. Ждешь.
И вот так же с пассиями, с которыми Вас свели. Сначала было идиотское знакомство, а идиотское оно потому, что это происходит насильно, а потом, нехотя, ты втюхиваешь бабки в этот плод любви неоправданных инвестиций. Через час ожидания. Да это капец как много для 45 минутного концерта! Являются «изюминки» вечера. Окружающие в бешеном восторге, а ты: «и чё?».

Л'Этуаль

Открывают пасть. И все. По-го-ло-вно достают телефоны и через них начинают смотреть на происходящее. Капец! Ну зачем Вы пришли сюда? Чтобы смотреть на певчих хлопцев через экраны смартфонов? Чем тогда отличается реальный концерт от простого просмотра ролика в инете?  И вот так же с этими отношениями. Вам не особо нравится. Но надо показать, что Вы просто безумно рады происходящему. Вы выкладываете мильон и сто однотипных фотографий. Почему? Зачем? Спойлер: если реально любят человека, а не используют его, то всё больше предпочитают об этом молчать. Ведь это как с деньгами. Если они у тебя есть: они спокойно находятся в сейфе у тебя за пазухой. А если их нет, то ты будешь всем показывать, что ты обладатель кубка Якубовича с первого канала.

Скучно. Да вроде и аппаратура в норме, да и бит неплох, но скучно мне, скучно! Все танцуют, поют сладкие песни, а ты думаешь – боже, смените пластинку! Терпишь. Ведь рядом счастливая подруга. Знакомо, да? Бояться не угодить людям, которых ты любишь очень, и поэтому терпишь людей, на которых тебе насратушки. Улыбаюсь. Пытаюсь убрать оскал. Эй, блин, я же на вечеринке! Пытаюсь двигаться в такт толпе… Но не мое, ну не цепляет! Хотя что это… О, единственная песня, которую я, оказывается, знаю и люблю! Реально пускаюсь в пляс. Раз-два-три пуф! Песня закончилась. Опять стою. Стало грустнее, чем было. Хлопцы со сцены продолжают петь песни для слюнявых малолеток, и позволяют себе говорить на  чистом матном с залом. Бе! Так же и в отношениях «за шкирку». Тебе тошно, но ты чего-то ждешь и вдруг.. ву-а-ля! Что-то хорошее случается, но после этого все удовольствие компенсируется с лихвой омерзением от происходящего.

Ситуация из равнодушной становится бесящей. Певцы повторяют опять две песни. Не на бис (походу нет за спиной добротного альбома). И твое омерзение и бесячество, как в лучших сценариях мортал кобмо, умножается на два. Хлопец кидает свое потное полотенце в зал. Финиш. Они уходят.
В своднических отношениях все ровно так же: все повторяется до блевоты. Ну просто уже нереально бесит. Пассия выкидывает на Вас свое последнее дерьмо, потому что по-другому никак. И Вы быстрее бежите с места катастрофы. Любовь.

Тебя наеб@ли, друг! Доверить выбор партнера или музыки, которую слушать, можно только себе. Не бывает хэппи ендов у такого «переноса ответственности выбора» на других.

Ваша CABALETTE

Л'Этуаль