Хочу КУ-КЛУ!

Хочу КУ-КЛУ!

Человеки – существа эстетически развитые. Ну или так предполагается. И случается так, что перенасытившись обыкновенной серой массой, неадекватными хмурыми и разбитыми рожами пятидневной рабочей недели, какой-нибудь Васёк из толпы, словно выбившаяся курица тупэ из стада, начинает орать на весь курятник: «Как же я устал от этого дерьма! Хочу красивую! Хочу, чтобы…» И тут пошёл список оглашения желаний к претенденткам, которые тают словно снег в кипятке при каждом новом требовании к той самой оПИСанной красавице.

И я понимаю пацанчика. Потому что уж слишком много уродства вокруг. И иногда усталость от однотипности и тупости происходящего вгоняет в такой великий деприссняк, что хотя бы посмотреть на красавицу, которая вышла и фигуркой и личиком -  просто самая доступная и высшая форма наслаждения глаз.

Но всё ли так просто? Какие бывают красавицы? И какие бабоньки стоят инвестирования времени, а какие нет?

Л'Этуаль

 

Итак. Начнем с того, что красота в нашем мире может быть искусственной, подрожаемо-искуственной, и естественной. Касательно первого пункта можно сразу сказать, что здесь нужны только бабки и связи. Соответственно, когда Вы видите мадам с силиконовыми стоячими сиськами, которые сами держат лифчик, то Вы должны сразу понимать, что за такие модификации либо платили спонсоры, либо мадам при деньгах. Оба два варианта плачевны либо Вашему здоровью, либо Вашей психике. Потому что дорого. Очень дорого за ней не просто ухаживать, но и соответствовать.

Подрожаемо-искуственные мадам, это те, которые не имеют денег, но компенсируют это огромным желанием быть красивыми. Именно с таким типажом женщин на утро Вы ужаснетесь от черкашей на наволочке подруги, да и вообще с Вами будет лежать на Алиса, а гомосек Аркаша. Врушки. Они готовы приукрасить действительность не задумываясь о том, что всё-таки в какой-то момент придётся показать свое нутро. Ну а боясь это сделать, они всячески пытаются быть похожими на других. Но только не на себя.

Естественные. Сам прикол таких мадмуазель кроится в том, что они принимают себя и всё в себе. Они красивы не тем, что у них верные пропорции лица, соответствующие правилам золотого сечения, к примеру, у них может быть рассечена бровь, да и даже глаза разного цвета, а тем, что они в гармонии с собой. Они имеют свой собственный стиль. И когда он ес-тес-твен-ный, он сносит голову. Потому что только история от первого лица может задеть за живое. Потому что только такая история имеет шанс на интригу.

Ваша СABALETTE

Л'Этуаль