Замуж за шейха. О чем нужно подумать заранее?

Замуж за шейха. О чем нужно подумать заранее?

Хотя бы раз женщина из России мечтала о жизни королевы с роскошной жизнью, что можно ни о чём не думать. И просто наслаждаться. Наслаждаться. Жизнью. Подарками. Вниманием. И ничего неделаньем. Давайте вместе с Вами рассмотрим, реально ли выйти замуж за арабского миллиардера, и что, если такое всё-таки случилось, может Вас ждать.

Итак. Начнём с того, что шейх – это почётный и высокоуважаемый бизнесмен, который настолько преуспел, что имеет возможность и шанс заниматься политикой государства. И, к сведению, шейх – это титул, который присуждается человеку, проживающему в ОАЭ. Данное «звание» может переходить по наследству, а может так же даваться за особые «выслуги». В ОАЭ есть 7 эмиратов, и в каждом из них есть примерно по 15 шейхов. Т.е. чисто теоретически – 105 чуваков, которые способны обеспечить Вам беззаботную жизнь. Наличие жены, что хоть первой, второй или третьей – не проблема, ведь содержать гарем есть на что. Таким образом, при большой любви к деньгам, можно стать и двадцатой, лишь бы стать. Но… Получится ли у Вас?

Как я ранее сказала, шейх – это почётный-препочётный титул, за который держатся всей семьёй, и который ни в коем случае нельзя посрамить. А соответственно, свадьба – первая (всегда самая пышная) должна быть на уважаемой женщине, с хорошей родословной, лучше вообще от самого пророка. Конечно, видеть её лица до свадьбы он не имеет права. Обязательное и даже не обсуждаемое условие – она должна исповедовать ислам. Ну если Вас и это не смущает, и Вам где-нибудь хоть сбоку притереться, лишь бы выйти из бомжевания с ежемесечными взвываниями, глядя на свою зарплату, то Вы должны понимать, что минимальное и первое, что Вы должны сделать – принять ислам. К сожалению, сделать это формально как в нашей тундре поросшей Рашке не получится, ведь придётся аж пять раз на дню постоянно молится и делать смиренный вид. Ну да. Еще одеваться скромно. Не в паранжу, но прикрывая голову, запястья, шею, лодыжки, избегая обтягивающих колбасных сеток.

Л'Этуаль

Ну фиг с ним. Я хотова. Нацепила балахон. Заматала голву, уверовала в Мухаммеда, купила Коран. Что дальше? А дальше самое интересное. Где Вы его найдёте? В соц. сетях? Не смешите мои копыта. Возможно, Вы найдёте араба. Но с долей вероятности в 100 процентов, он будет из Египта, страны, где по статистике крупной медиа компании 2013 года, 93% проживающих на территории женщин хоть раз были изнасилованы. Кем? Мужьями. Где всё еще, как и в Иордании существует «убийство чести», когда мадам можно прихлопнуть камнем по башке за то, что посрамила семью (посмотрела на другого мужчину с любопытством, показала лицо…). И да, сделать это может любой мужчина из семьи. Право голоса, наследования, развода? Пф. В глубокой заднице. Да что уж там. Вам нельзя выйти на улицу без разрешения мужчины, и без сопровождения. К чему всё это? Да. Мужчины арабского мира, польщенные русским туризмом, а особенно откровенными нарядами русских красавиц, легкостью и беззаботностью, начинают написывать, регистрироваться в русских соцсетях, и мечтать заарканить и пленить в свои рабские сети незатюканную и свеженькую мадмуазель, которая, слава богу, не знает, что такое настоящая дискриминация.

Но как же быть? Если мне не нужен пошлый и властный дурень из бедной страны с апельсинами, а именно он, шейхулёчек мой? Найти его возможно. Не будучи в самой стране. Посредством развлечений. Формула-1, дайвинг, соболиная охота, гонки на арабских скакунах. Неплохо, да? И для того, чтобы Вам попасть в его зону видимости, надо не самый дешманский билет-проходку, а самый что не на есть VIP. Что для этого сделать? Пф. Всего лишь взять и заработать.

CABALETTE уже не раз говорила о таком законе подлости судьбы, что как только ты отказываешься от денег, они начинают к тебе идти. Так же и с шейхом. Чтобы стать его женой, Вы должны стать достойны этого. Сколотить собственное состояние, чтобы иметь возможность развиваться, вкладывать в себя, выглядеть соответствующе. Вы должны сами себе сделать титул королевы. Благо Россия позволяет женщинам иметь свое дело.  А потом… Уверена, за Вами будут бегать толпы шейхов. Но нужен ли он уже? Хочется ли сидеть в золотой клетке, когда ты можешь позволить себе сама всё? Действительно ли стоит менять деньги на нелюбовь в золотой клетке с последующим отупением?

Замуж за шейха без серьезных капиталовложений – сказка. Для дурочек, которые пополняют ряды портовых шлюх в апельсиновых странах.

Ваша CABALETTE

Л'Этуаль