ХИРУРГИЧЕСКОЕ увеличение члена VS увеличение в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ХИРУРГИЧЕСКОЕ увеличение члена VS увеличение в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ХИРУРГИЧЕСКОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ


УВЕЛИЧЕНИЕ В ДОМАШНyИХ УСЛОВИЯХ


ЧТО СЮДА ВХОДИТ?


Операции представлены в порядке усложнения проведения, а так же увеличения стоимости:

1) Лигаментотомия – или когда увеличение происходит максимум на 2 сантиметра за счёт разрыва особой связки между мышцами лобка (откуда «скатывается ткань») и членом. После операции требуется использовать экстендер.

2) Липофиллинг – утолщение при помощи Вашего жира, т.е. липосакция. Удлинения не происходит, только утолщение.

3) Трансплантация мышечной ткани – или когда часть брюшной мышцы вырезают и как бы ей «обматывают» член.

4) Фаллопртезирование – или вшивание в член некой трубки, которая в зависимости от стоимости и сложности может создавать потенцию всегда или только в нужные моменты.


Стандартный набор человека, который работает над увеличением своего полового члена:

1) Аппараты для увеличения полового члена – экстендеры;

2) Вакуумные помпы;

3) Гидропомпы;

4) Крема для увеличения;

5) Спреи для улучшения кровообращения;

6) Увеличительные насадки для полового акта;

7) Уеличительные насадки для полового акта с вибрацией;

8) «Дедушкины» средства (о которых мы поговорим чуть позже).


РЕЗУЛЬТАТ + ЦЕНА ВОПРОСА


На мой взгляд, рассматривать такие операции как лигаментотомия или липофиллинг просто не имеет смысла. Так как в первом случае операция, не смотря на её доступность по цене (до 20 000 рублей), вообще не принесёт никаких видимых результатов. Добиться хоть чего-то поможет только использование экстендера, который может применяться и без ненужного хирургического вмешательства. Более того, лигаментотомия принесёт лишь непродолжительный результат, потому что связки, увы и ах, имеют способность срастаться.

Что касается наполнения жиром члена, то в большинстве случаев такой операции жир распределяется неравномерно по поверхности члена. Помните самую худшую «апельсиновую корку», который Вы видели в Вашей жизни? Скоро Вы её узреете. Но слава богу, эта операция так же недолговечна.

Что тогда остаётся? Пересадка мышц или имплантат. В первом случае, есть очень большой бонус: ткань Ваша, а значит, отторжения быть не может. Ну, в теории. В то время как протез даже при всём огромном Вашем желании может быть отвергнут организмом. К тому же протезирование – очень сложная операция, которая должна проводиться специалистом, который подпишет бумажку о её проведении только при очень тяжёлых обстоятельствах Вашей ситуации. К примеру, немедикаментозная импотенция. Когда уже фактически нечего спасать и остаётся лишь небольшой шанс на достойную сексуальную жизнь. Да. Увеличение члена здесь как такого не происходит. При протезировании. Он просто начинает функционировать «с кнопки», а точнее «с помпы», которая крепится в машонку. Стоимость такой операции с учётом хорошего протеза, после которого Вы не получите какого-нибудь сепсиса от 500 000 рублей.

Что же тогда делать маньякам, которые имеет эрекцию, в принципе не жалуются на здоровье, но до одури хотят удлинить член на 4-6 см? Пересадка мышцы. Но. Во-первых, средняя цена на такую сложную операцию от 200 000 рублей. Во-вторых, время, требуемое на «заживание» и вообще проверку живучести после операции – 2 месяца. И в-третьих, есть огромные риски, которые мы рассмотрим далее.


Чтобы увидеть результат необходимо ежедневно пользоваться целым комплексом средств на протяжении минимум 2 месяцев. В принципе, хирургическое вмешательство, а так же восстановление после него требует так же минимум от 2 месяцев плюс. И если максимальный эффект, который, как мы выяснили, при хирургическом вмешательстве – не более 5 см, то перечисленными выше средствами за такой же промежуток времени можно добиться и 6 см прибавки не только к длине, но и 2-3 см к обхвату.

НО! Здесь реально надо запариться над тренировками – не пропускать, не халтурить. Плюс, конечно, надо с мозгами подходить к их планировкам. К примеру, здесь я подробно рассказываю про ништяковость использования вакуумных увеличителей пениса и предлагаю систему, занимаясь которой можно без вреда для здоровья заметить результат: ВАКУУМНЫЙ УВЕЛИЧИТЕЛЬ ПЕНИСА.ПОЧЕМУ ОН ТАК НУЖЕН? КАК ИМ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Но вообще основным инструментом, которым заставляют пользоваться даже после операций – экстендер. Представленный мной экземпляр: Male Edge PRO очень хорош не только своей скромной для экстендеров ценой, но и качеством. Он удобен в носке за счёт своей прочной пластмассовой конструкции, которая позволяет его носить не как протез, что мёртвым грузом болтается меж ног и натирает, а наоборот, как удобный аппарат, который не мешает жизнедеятельности. Кстати, кто не знал: экстендер растягивает член не за счёт своего веса, а за счёт крепежей. Так что выбирать костыли думая, что дополнительный вес поможет с результатами – не перспективный подход. Оптимально – самое главное слово при выборе такого аппарата.

И, возвращаясь, к нашем баранам: необходимо ежедневно носить экстендер, начиная от 1 часа, и заканчивая 8 часами. Конечно, необходимо, посматривать на член. Если он начинает белеть – пора снимать, ведь организм кричит: «Харэ!».

Спреи и крема в данном случае действуют как восстанавливающие средства. Они ухаживают за кожей, а так же производят некий тест драйв пещеристых тел пениса, ну и кровотока в этой зоне. Так что после экстендера необходимо использовать крем или спрей, чтобы не возникало некроза тканей. А перед сном или сексом можно позаниматься с вакуумной помопой.

И, конечно, добить сию картинку можно и нужно насадками на член, которые будут увеличивать член, и в некотором смысле снимать психологические барьеры и «визуализировать» будущий результат.

Общая цена всех приборов для увеличения: от 10 000 – 15 000 рублей и до 100 000 рублей максимум.


РИСКИ


Как и любое другое хирургическое вмешательство увеличение члена с помощью скальпеля предполагает возможные последствия, НЕ ЗАВИСЯЩИЕ от пациента:

1) Занесение инфекции;
2) Заражение крови;
3) Непредвиденная реакция на анестезию;
4) Осложнение существующих болезней (особенно касается сердечных заболеваний);
5) Массивная кровопотеря;
6) Дыхательная недостаточность;
7) Варикозное расширение вен;
8) Неприживание тканей;
9) Эректильная дисфункция;
10) Проблемы с мочеиспусканием;
11) Некроз тканей.

А так же, конечно, не стоит забывать, что при несоблюдении медикаментозного лечения после, а так же простой правил особой гигиены, существуют следующие последствия, ЗАВИСЯЩИЕ от самого пациента:

1) Появление гнойников;
2) Занесение инфекции;
3) Смерть в случае не применения антибиотиков после операции;

И проблема в том, что при отсутствии критической необходимости в операции, при экономии на клинике и врачебном уходе человек самостоятельно создаёт себе проблемы. И да. Вряд ли после всех кругов ада он будет доволен результатом, потому что многими врачами болезненное желание увеличить себе член приравнивается к таким психическим расстройствам как булимия.


Нельзя сказать, что их нет, потому что это всё-таки работа с тканями, однако, все проблемы, которые могут возникнуть являются ЗАВИСЯЩИМИ от человека, а это значит, что их можно спрогнозировать, и выстроить свою модель работы с инструментами так, чтобы максимально добиться результата при минимальных или нулевых осложнениях.

К примеру, существует такая возможность как появление отёков, или блокировка поступления крови. Для того, чтобы не допустить таких проблем надо ориентироваться на индивидуальные ощущения от применения того же самого экстендера: не забивать на использование специальных повязок во избежание натёртостей, а так же при немении, белении малого сразу же снимать аппарат.

Самое главное в данном деле: адаптировать инструмент под себя и начать руководствоваться только своими ощущениями. Лучше меньше, но чаще, чем подольше подержу, а потом всё отсохнет.


ВЫВОД:

Хирургическое вмешательство не является решением проблемы одного желания увеличить член. Риск вмешательства высок, цена операции не соответствует ожидаемому результату. Поэтому лучше использовать гораздо более оптимальное решение: ежедневная работа над увеличением с помощью специализированных игрушек-инструментов, цена которых будет в разы меньше, а соответственно соотношение ожидание = результат будет перевешивать в пользу последнего.

Ваша CABALETTE

Л'Этуаль